07 октября, 2009

Выпало лето


Все разошлись. на прощанье осталась Оторопь желтой листвы за окном. Вот и осталась мне самая малость Шороха осени в доме моем. Выпало лето холодной иголкой Из онемелой руки тишины И запропало в потемках за полкой, За штукатуркой мышиной стены. Уже прошла неделя, как я закончила эту прекрасную работу! Но не удавалось сфотографировать)) Сегодня, несмотря на пессимистичные обещания синоптиков, светит яркое, почти летнее, солнце, но воздух уже замерз, и от того даже острее чувствуется, что лето, как написал мой любимый Арсений Тарковский, и правда выпало холодной иголкой... Pennsylvania Redware, Carriage House Sampling. 35-ct Havana WDW linen, Gloriana silk Fall Foliage, Burnished Gold Silk'n Colors, Windwhistle Cottage Silk'n Colors, Red Fox Crescent Colours Belle Soie Silk.

15 комментариев:

  1. Шикарная работа!!! Так здорово смотрится в законченном виде! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво проза написана...Дизайн интересный,яркий,красивый!Идеи по оформлению есть?

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, что птичка полна сил и энергии :) Нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Как так получилось, что я столько пропустила твоих постов, Лен? Это ужос какой-то, прости. Я более осенней вышивки, чем твоя птичка не встречала в этом году. Потрясающе вышло на этой канве, такой красивый яркий, винный красный на табачном - такая теплота! Красиво, Лена, очень красиво! И спасибо за Тарковского, пойду еще читать.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо тебе, Кира, за такие теплые (осенние:) слова, осенью очень хочется тепла, просто удивляюсь тому, что в цифрах температура не выглидит морозом, на на теле сплошный быр, как говорил мой маленький сын)))
    Спасибо всем, кто высказался, мне очень приятно, заходите еще!..
    Почему-то мой блоггер прекратил использовать такую опцию как абзац. Наверное, клавиша enter его больше не интересует!.. А жаль!.. Стихам она бы очень пригодилась. Надо искать в чем дело, неумеха я...

    ОтветитьУдалить
  6. Sokol, Пока я не думала об оформлении. С этим у меня всегда тормоз)) Хочется что-то сшить, но шить я не умею и не знаю, что. Наверное, отнесу в багетку, хотя размер картинки всего 95 х 115 мм!

    ОтветитьУдалить
  7. мне тоже очень нравиться, и цвета - отражение теплой сольнечной осени...

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесная работа, по настоящему теплая :)

    ОтветитьУдалить
  9. Kak raz nachinajetsja takaja osen' - jarkaja, krasnaja, ex eche i teplaja by byla...:)

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательная птица. И цвета чудесные. А еще я каждый раз улыбаюсь, когда грузится фотография в заставке блога. Я уже писала тебе. Она великолепная. С тремя подружками. И справа чудные виды Самары. Мама моя родилась в Куйбышеве, жила на территории авиационного института в старых домах, уехала оттуда в 50-е гг, но вспоминает до сих пор и город и старые дворы.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, дорогие, страшно приятно!..
    Самара, конечно, странный, но удивительный город: поскольку я не из местных, до сих пор не знаю города, названий улиц, и постоянно открываю что-то новое. И потому, что здесь власти всю жизнь не находят общего языка (традиция), старый город практически не ремонтируется. Жить в этих домах, думаю, нелегко, а вот бродить-фотографировать-наблюдать классно! Сохранились постройки еще деревянные, с резьбой, и все это как бы в том же первозданном духе, что и было, без евроремонта))) Была бы режиссером, обязательно сняла бы здесь какое-нибудь кино!.. Попробую сделать для вас как-нибудь фотосессию... если хватит сил и способностей))

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, твоя птица - просто великолепна! Теплая, радостная, солнечная - но по-осеннему, не жгуче-летняя! Уже страшно к тебе и заходить, каждый раз количество хотелок только увеличивается :)))

    ОтветитьУдалить