27 ноября, 2009

Без света

Синоптики считают, что ноябрь 2009 года – рекордный по количеству солнечных дней: в сPENTAX Imageмысле их отсутствия. Давно у нас такого не бывало: сизое небо, плюс 5 и дожди. И хотя к моему возрасту:), как мне кажется, я научилась принимать с радостью любой погодный прогноз, равновесие внутреннего состояния нарушено: я не могу сфотографировать вышивку. А то, что получается, просто стыдно показывать… Тем не менее, я это делаю. Почему? Не знаю… Наверное, просто уже неловко так долго молчать. К тому же PENTAX Imageу меня даже готова еще одна картинка, которую я успела отнести в багетную мастерскую. А солнца все нет и нет…
Вышивка мне очень понравилась. Вам, конечно, трудно судить о ней по этим, мягко говоря, фотографиям. Но мне понравилась и ткань, и шелка, и разнообразные стежкиPENTAX Image… Нитки я практически все заменила, вернее, просто использовала то, что у меня было. Вместо рекомендованного золотого бисера поставила темно-синий. Здесь не видно, как он блестит… Немного, правда, помучилась с фишкой в верхней рамке, пришила просто маленький голубой кристалл Сваровски. Все это было сделано очень быстро и легко. Кроме фото.
Morning Glory, Drawn Thread 40-ct cream Zweigart, окрашенный кофе
бисер MH петит


12 комментариев:

  1. да, меня тоже это отсутсвие солнца убивает, все время полутемно и пасмурно, бррр.
    я тоже хотела процесс мандалы заснять, бисер пришила, так красиво переливается, а фотографии ну никак не получаются...билась, билась, стерла все.
    а твоя штучка могу представить какая красивая!!! ждем солнца и хвастушку оформленными красотами :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая вышивка! У нас тоже пасмурно, солнце иногда, но проглядывает.

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, семплерок получился просто волшебным, хорошо, что показала!!! А солнышка да, не хватает, но радует, что все когда-нить заканчивается!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. вышивка освежающая:) а погода таже самое и у нас:(

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, у меня тоже хандра ужасная, а солнышко у нас сегодня выглянуло минут на 15 первый раз за 3, наверное, недели, а может и больше ..
    Лена, все-равно ты молодец, что показала, мы сами можем догадаться как она прекрасна. Обязательно покажи ее попозже, с солнышком, ведь будет же когда-нибудь зима. я надеюсь ... мы будем ждать!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая, изысканная работа! У нас тоже давно нет солнца, фотографии даются в муках(

    ОтветитьУдалить
  7. Просто волшебная работа... И никакие фото не может ее изпортить :) Очень интересно, что еще ждет своего показа?

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое за понимание!.. Сделала еще подобный цветочный сэмплер и тоже от ДЕ. Куплен был наборчик с шелками... давно уже. Не смогла как следует сфотографировать, понесла в багет. Теперпь уже попробую снять с багетом... СПАСИБО!!

    ОтветитьУдалить
  9. Одно плохо. И это даже не отсутствие света и солнца. Почему такие крохотные фотографии, спрашивают возмущённо???? Леночка, потрясающе, да ещё и на собственноручно окрашенном льне, да ещё и на любимом каунте! Прелестная, нежная и тонкая вышивка. Не знаю, что там должно было быть посередине, но и кристалл будет смотреться отлично. Только дай его рассмотреть!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Да, у нас тоже пасмурно, если солнце и выглядывает, пока соберешься - уже и пропало... Но девочки правы - ничто не может испортить такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  11. Приглашаю поучаствовать в бессрочной, безотказной и абсолютно бескорыстной Ретро-акции. По-моему, это будет интересно.
    Подробности на главной http://umabarzy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить