13 апреля, 2011

Импрессионизм - мой:))

 Не поверите, я совершенно забыла об этой вышивке!.. Нашла фотографии в компьютере, смотрела и думала: как вышивала помню. Но где она? Когда это было? И писала ли я о ней? Вот чего бойся. Помню, прекрасно помню, как мучилась с третьим ключевым цветом: почему-то предложенный в дизайне мне не подошел (вот и не помню, почему). Наконец, нашла этот сине-серый, странный оттенок. А! ВСПОМНИЛА! Вышивала шелком, а в дизайне был хлопок. Вот и подбирала по вкусу. В любом случае, вышивка мне очень нравится, дизайн великолепный, как вам кажется? Конечно, цвета подобраны не точно... Но в этом, наверное, и  прелесть. Так сказать, дизайн - BOAF, импрессионизм - мой)))
 Сочетание алого, а у меня скорее малинового, белого, черного и серо-синего мне тогда показалось обыкновенным, а сейчас, со временем, кажется: так свежо. Смотрю и сама удивляюсь.
 Ткань, конечно, классная. Это я как-то давно купила перекрашенный Цвайгардт фирмой Days by Gone (по-моему, она так называется:))
 Тут еще туча других оттенков, оказывается))))))) Светло серый, белый, розовый...
И, как писал мой любимейший Александр Иванов, "Веселый птичк, помахивая хвостик..."

7 комментариев:

  1. Te está quedando muy bonito, un saludo
    Manoly

    ОтветитьУдалить
  2. Здраствуйте, вчера случайно наткнулась на Ваш блог и не смогла оторваться, перечитала весь!
    Все так изыскано и со вкусом! Эта вышивка тоже не исключение!

    ОтветитьУдалить
  3. необыкновенно! Лена, импрессионизм - это твое ) такое сложные оттенки, а вместе - симфония! серо-голубой с малиновым запатентуй обязательно! ) просто находка!

    ОтветитьУдалить
  4. О, точно не показывала эту работу! Великолепный подбор, и дизайн очень нра!

    ОтветитьУдалить
  5. мечта, как красиво! и дизайн и цвета - гармоничный и великолепный выбор:)

    ОтветитьУдалить