10 апреля, 2009

Это замечательный день, когда...

Как метко заметила Кира, блоги иногда покрываются пылью. Мне, конечно, немного стыдно, что он у меня пребывает в таком неухоженном виде)) Иные"молчальники" хоть делают это по уважительной причине, коей являются путешествия. Я же только работаю!... Жизнь - это то, что проходит, пока мы строим другие планы, говорил Джон Леннон, мое оправдание хотя бы в том, что мне работать нравится:) А по утрам я немного вышиваю - сейчас вот эту смешную картинку, которую я, наверное, безбожно испортила своим подбором. Показываю... Сосбтвенно картинка была куплена давно - в ожидании очень важного и радостного события в семье моей подруги Лариссы. И когда девочка, слава богу, родилась, я сразу приступила к этой работе. Так что у Варвары в жизни будет одна вещь, которая родилась вместе с ней 1 апреля:)) Нитки божественные, те, что я использовала для платья. Вот они. А вот цветочки у меня что-то вызывают сомнения...

11 комментариев:

  1. Лен! Зеленый - очень красивый! Замечательная вышивка!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравиться ее платице! Я раньше когда видела эту картинку, мне в ней как раз цвета и не хватало. А у тебя она такая живая, настоящая апрельская :)
    А стыд отставить! Я вот в каком-то блоге иностранном была, там целая коалиция собралась противниц извинений за редкость постов в блоге. Они даже правила выложили, мол, у всех своя жизнь, и никто не должен извиняться. как получается так и хорошо, и здорово. Любимая работа - это ли не радость!

    ОтветитьУдалить
  3. И мне понравилось и зеленое платье и цветочки :)

    ОтветитьУдалить
  4. По-весеннему свежо получается! Люблю дизайны Ла-д-да, все собираюсь еще что-то вышить, но никак не соберусь....
    А стыдиться и впрямь не надо, ведь блог - не обязательство :). Некоторые даже ставят себе картинку с надписью Blogging without obligation :)

    ОтветитьУдалить
  5. после зимы так хочеться цветов:)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная девчушка-весна получилась!
    А на счет частоты постов, блог - это ж в общем-то собственность автора, разве где-то в правилах сказано, что вообще хоть что-то в него нужно писать ;). Тем более что в Вашем замечательном блоге посты очень даже регулярные и главное содержательные, их интересно читать, даже удивительно читать такого рода извинения.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая весенняя и свежая картинка! И цветочки очень даже хороши - любой девочке розовый цвет кстати :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки, я даже не ожидала такой поддержки:) теперь, еще более вдохновленная, буду стараться "выступать" почаще!
    А выбор цветов сделался так быстро, что только потом я вдруг поняла, что не очень подходит что-то. Сейчас я уже заканчиваю вышивку, надеюсь, в понедельник покажу целиком!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, хорошая девчушка. Весенняя такая.

    ОтветитьУдалить
  10. Как мне интерестно смотреть на твою девочку! Наверное потому, что я тоже ее вышивала, но моя такая взрослая, вся в неярких тонах... А твоя радостная, весенняя, как раз для маленкой девочки:)

    ОтветитьУдалить