17 апреля, 2009

Spot The Horse, оформлено

Вот я как оформила полюбившееся мне животное. Честно говоря, рамка страшно дорогая. И делали ее очень долго (откуда-то везли, не удивлюсь, если издалека - целый месяц ждала). И все это только ради того, чтобы любоваться. Ну не свинство ли это! В общем, стыдилась я было своей расточительности, а потом вспомнила очень известную истину (по-моему, Экзюпери): держите в доме только то, - сказал он, - что красиво или полезно. Вот и подумала, что раз это мне кажется красивым, буду держать. Даже мужу нравится. Впрочем, в основном благодаря ему эта рамка и появилась - он ее выбрал и даже настоял на том, чтобы мы ее купили, несмотря на... В общем, оцените. А насчет "красиво"... Что-то погорячилась я с картинкой на заставке блога. Так вдруг остро захотелось на солнце - вот именно так: солнце, песок и море. А за окном - серовато... Небо низкое... Тучка хмурая висит... Смотрю в экран. А тут - нога. Нет, думаю, надо что-то всепогодное придумать. Думаю...

22 комментария:

  1. Знаешь что я хочу тебе сказать? ОН абсолютно был прав - Экзюпери! Лошадка стала просто Вау, какая стильнявая :)) А про ноги хи-хи..я сразу представила, что это мои ноги :))

    ОтветитьУдалить
  2. Достойное для лошадки "стойло" :)) Все верно, окружать себя красивыми и полезными вещами это так естественно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот смешно, я ведь подумала: вот все посмотрят и подумают, что это мои ноги, а они не мои:)))) и фото не мое:)))))

    ОтветитьУдалить
  4. мне очень нравиться твоя лошадка, рамка подходит идеально и смотрится так стильно и я очень рада что украсить ваш дом:)

    ОтветитьУдалить
  5. Рамка очень очень! Так к лошадке подходит, как будто для него и придумана была :)

    ОтветитьУдалить
  6. очень красиво... а цена... "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"... кто сказал, не помню, но мысль мне нравится...

    ОтветитьУдалить
  7. Говорят, английская пословица...

    ОтветитьУдалить
  8. очень стильно смотрится! рама отлично подходит к дизайну. а по поводу дешево-дорого - я вот не могу на вышивке экономить. на себе могу, одежды лишней не купить, побрякушек...а вышивка это святое :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Как я тебя понимаю - я тоже за красоту иногда таааакие деньги гатова платить...
    Как мне рамка нравится! Деиствительно, идеально подходит:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, вот и я не могу... Уже стало нормой, что я каждый месяц позволяю себе лишнее - то на родине, то из Британии, то из Америки... Это уже философский вопрос получается - а лишнее ли это? Может, это самое необходимое? Может, даже важнее еды?

    ОтветитьУдалить
  11. Твое замечательное "животное" прекрасно! Рамка вот то что надо, такая винтажная, потертая роскошь. идеально! стоит она своих денег, точно стоит! А ноги мне ужасно понравились :) посмотришь - и начинаешь мечтать об отпуске, о лентяйском ничегонеделании... ооххх, на море хочууу, вот на такое, лазурное!

    ОтветитьУдалить
  12. Теперь лошадка стала раритетом))) Багет просто восхетителен. Я б тоже на такой не пожалела денег. Правильно сделала.

    ОтветитьУдалить
  13. Ах, какая красота получилась! Достойной вышивке - достойная рамка!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо большое! Не представляете, сколько приятностей она мне доставляет... Сижу, любуюсь... Конечно же, представляете!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красиво!!! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  16. Знаешь, я в прошлом году шила снеговиков на заборе и оформила их жутко дорогую (по тем ценам),всю ободранную раму. Помню, что даже постонала в блоге, что шиза меня накрыла, раз я такую раму заказала. А вот теперь я и не помню ее цену. А рама меня второй новый год радует. Достала в этом году, погладила все эти шершавости и сказала себе, мудрая ты Саша, иногда любить себя надо без оглядки на финансы. Конечно же в том случае, если есть возможность. Так что ты молодец. И муж молодец. Такая поддержка дорогого стоит. Замечательно оформилили лошадку.

    ОтветитьУдалить
  17. Идеально! Изумитеьная картина! сам дизайн мне безумно нравится, а вот в таком оформлении он просто совершенен!

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, мне очень нравится. И вышивка, и рамка, а вместе они - очаровательное целое. Ты такая молодец!

    ОтветитьУдалить
  19. Идеальное оформление! Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Какой муж! Молодцы, очень красиво оформили. А Саша права - стоимоть забудеться, зато останется удовольствие...

    ОтветитьУдалить
  22. Чудесный зверь! Он получил достойное оформление!

    ОтветитьУдалить