29 января, 2020

James Wilson 1828 Sampler. Больше детский

 Привет, друзья! Вообще-то я знаю, что лён не любит камеры – никакие: ни фото, ни кино, – но всё равно надежда всегда приходит вместе с желанием показать, что получилось на очередном этапе. И тут же умирает)) Вы можете вообразить себе цвет вышивки, представив простой Zweigart Sand, но мне удалось его немного привинтажить, ничего этого не видно, увы. Но мне очень нравится сочетание сочных солнечно-летних оттенков льна и ниток, которые я выбрала. Это второй этап, определённый мной. Сделаю еще одну строчку букв и буду переворачивать вышивку в раме.
Что могу сказать: Джеймс – просто чудо. Конечно, мы немного поработали вместе, в том смысле, что цвета и краски у меня другие, чем в схеме, но мы ведь и не знаем, какие были у него. То, что дошло до нас, оказалось сильно выцветшим, немного монохромным. И, возвращаясь к началу моего текста, – мы ведь знаем, что такое вышивка и фотография, плюс наши разнообразные мониторы, все со своими мухами)

Мой вариант – больше цветной, больше детский, ярче, веселее, с надеждой на прекрасную, полную приключений, жизнь. И тем не менее, я отталкиваюсь все-таки от красок, заложенных, как мне кажется, Джеймсом. В любом случае, после окончания последнего этапа я могу поделиться своим подбором, если он кому-то понадобится.

11 комментариев:

  1. Леночка! Смотрится и воспринимается жизнерадостно! Открыла этот пост ранним утром и наслаждаюсь именно этим ощущением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, радуюсь!.. Очень приятно его вышивать. Много мелких забавных элементов. Ну и радость от подбора цветов - я уже без этого не могу.

      Удалить
  2. У Вас новенькие свежие цвета. Приятно смотреть!
    Ребенок, конечно, выбрал бы самые яркие и насыщенные цвета, какие были. Иначе ему было было бы скучно, да и семплер большой. Кто знает, каким вырвиглазным он был когда-то.
    Любопытно, что могут означать эти треугольники по бокам дома.

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, я аж замерла в восторге! Какая красота. Обошла Ваш блог, поцокала языком, повсплескивала руками! Вы так талантливы!
    С весной Вас. Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  4. Instant Delivery Buy Soundcloud Likes

    Why Buy Soundcloud Accounts from us?

    Since we are the most reduced value great quality administration. Numerous individuals say that your record is useless yet the records are the bad waste. In this way, we will state in the event that you need to get a decent quality record then we will propose purchasing from here.

    Please visit our service link: Buy Soundcloud Likes

    ОтветитьУдалить