19 июня, 2020

Paris, Chatelaine. Оформлено

 Лето, Париж. Пусть так. Много солнца, тепла и света, очень много надежд. Хочу зеленое вино в запотевшем стакане – в кафе на террасе под солнцем и зонтиком, но... Не могу позволить себе даже друзей!.. Вдруг я болею) В любом случае, приглашаю на презентацию. Вино и салат прилагается.
Оформлять вышивку нужно. Хотя бы потому что завершение процесса, которое я обычно осуществляю фотографированием. для таких картинок, как дизайны Мартины, не совсем удовлетворительно. Или совсем не. И не скажу, что здесь было много труда. Просто хочется поставить такую точку.
 Картину такого размера сфотографировать полностью, чтобы она была такой красивой, как в жизни, трудно. Поэтому – только углы))
Багет очень красивый, почти черный, угольный, слегка состаренный, слип – бронзоватый с чернением, тоже слегка состаренный. Всё очень умеренно. Возможно, слишком просто и скромно. Но это именно то, чего мне хотелось для этой картинки. Очень рада, что такой простоты удалось достичь.
Chatelaine, Paris Mandala. 32-ct Zweigart antique white, почти все материалы, рекомендованные Мартиной Розенберг, кроме некоторых отступлений и дополнений, деревянный багет "Живая классика", Россия, деревянный слип, Италия, музейное стекло, мастерская "Кредо Арт".

3 комментария:

  1. Przepiękna mandala, nigdy wcześniej nie widziałam takiego wzoru, obraz jest cudowny! Pozdrawiam z Polski.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень тонкая и кружевная красота! Специально пошла в блог, чтобы лучше разглядеть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка! Прекрасные и вышивка, и оформление! Когда открылась пятая фотография с вышивкой и оформлением во всей красе, я от её эффекта ахнула! А потом с сожалением обнаружила, что она завершает пост...
    Спасибо тебе за радость впечатлений!

    ОтветитьУдалить