20 марта, 2015

CHS_Annie's Garden_Васильки!


Хотела испробовать новую рамку и искала подходящий по размеру дизайн. По размеру, да) Но искала-то среди любимых. А там такая сокровищница... В общем, этот дизайн Кэти Бэррик не часто встречается на просторах, а я вообще не видела его ни разу. В магазине нашла случайно, сразу купила, конечно.

Не знаю, какие именно цветы вдохновили автора. Я покупала его совершенно не как васильки. А вот так, как нечто розовое на темно-синем фоне. Чтобы наконец применить свою новую вышивальную лампу во всей ее нечеловеческой возможности. Я ведь на темном ни разу не вышивала еще!
В общем, оказалось, что Кэти предлагает две палитры, и я, конечно, сразу клюнула на голубое, как всегда.
Интересно, что в школе на уроках или на лекциях, когда ты слушаешь, а перед тобой тетрадь и ручка (в наше время было так, мм), рисуешь на полях. Я рисовала вот такие космические спиральки, которые  воплотила в высокое искусство моя любимая и несравненная Kathy Barrick.
А что уж говорить о синих цветах. Наверное, их, синих, множество. Но я сразу подумала о васильках - мои любимые!...

И гамму не стала менять, и нитки, - все как у автора. Правда, на фото основной темный кажется оливково-серым, оливково-коричневым, а в реале это 730 dmc. В общем, было, было искушение...
А розовый все же вышью обязательно. У меня даже лен такой есть. И гамма в нем совершенно другая, все цвета - другие.
Очень весенний и радостный дизайн. Посвящаю его своей любимой тете-бабушке (сестра бабушки, но она была молодая и я звала ее, как мама, тетей). У нее и день рождения 8 марта, и васильки она любила больше всех цветов на свете.
А что же рамка? Рамка для испытания сего великолепия? Вот она, во всей своей американской красе. Я ее полюбила всей душой.
Побольше солнца всем вам! Ну и нам тоже)


13 комментариев:

  1. Читала размеренный рассказ, рассматривала, любовалась. Очень нравится. Очень.

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, как всегда - чудесно! Наслаждалась фотками и рассказом!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вы заполняете наш мир с такими красочными стежков ...
    ..YOU Так вдохновляют меня во многих отношениях .. хх МДМ SAMM
    Vy zapolnyayete nash mir s takimi krasochnymi stezhkov ...
    ..YOU Tak vdokhnovlyayut menya vo mnogikh otnosheniyakh .. khkh MDM SAMM

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда смотрела на этот парный дизайн от Kathy В и мечтала увидеть именно синие цветы....Спасибо...))) Они прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые уютные цвета! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие чУдные! Присматривалась к этому дизайну год назад, и тоже ради голубой с охрой гаммы )) А ведь розовое на синем - это просто прекрасное что-то! изысканно )) Верю, что ты до них доберешься ))

    ОтветитьУдалить
  7. Катя как всегда - АХ!
    Лен, у тебя есть такой сиреневый лен? А как называется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, извини, не сразу увидела твой вопрос. В буклете вообще указан Black Forest от Lakeside, он просто черный, тем более, что на всех сайтах указано, что его винтажную версию они больше не делают. Я заказала Midnight, он очень темно-синий, такой космический, и винтажный. На фото мы видим скорее синий, чем черный, правда ведь?

      Удалить
    2. Спасибо )
      Ну, на моем мониторе он чудесного винтажного (мозила предлагает исправить на авантажного, ажиотажного или витаминового:))) глубокого _фиолетового_ цвета :)
      Но уж точно не черный!

      Удалить
    3. п.с. Lakeside люблю-люблю!

      Удалить
  8. Катя как всегда - АХ!
    Лен, у тебя есть такой фиолетовый лен? А как называется?

    ОтветитьУдалить
  9. Очень нежно и воздушно! На синем льне будет еще и сказочно!

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасные васильки! Хотя и в розовой гамме на синем фоне смотрелись бы сказочно... Очень красивый дизайн, я тоже его раньше не видела

    ОтветитьУдалить