04 декабря, 2015

Пасмурно

И о погоде)
Люблю теплую зиму! Минус один или два, а может, даже пять - это прекрасно. Несмотря на то, что пасмурно, но солнце принесло бы или оттепель, или мороз. Поэтому я голосую за пасмурно)
Продолжаю Осень, но непривычно медленными темпами. Тем не менее, наслаждаюсь волшебными шагами Кэти Бэррик. Каждый фрагмент особенный, а эта Дама На Метле многим кажется лучшим фрагментом в этой большой истории. Я не могу так сказать, потому что, как это ни странно звучит, мне нравится всё.
Домишки у меня - тоже градиентным шелком, всё остальное - как у автора.
Хотелось бы только, чтобы перед новым годом залили каток. Поэтому придется звать мороз.
Забавная нитка нашлась - полосатая и пушистая. Зато перчатки получились веселые!
Целую!

16 комментариев:

  1. Как всегда, балдею! Кошечка просто прелестна :)
    Насчет пасмурно - пока поддерживаю )) Не хочу сильных морозов и не хочу снега по колено. А вот оттепель у нас обычно без солнца, так что... на следующей неделе проверим. Предчувствую дождь ((

    ОтветитьУдалить
  2. Ффффф, дождя не хочу... Потом все замерзнет... В сводках погоды даже появился новый термин - ледяной дождь, раньше что-то не припомню такого. Да, Кэти на высоте, как всегда! Даже не верится, что что она живая)) В смысле, что живет тут, на нашем шарике, недалеко, и творит такую красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас тоже уже был ледяной дождь?? У нас это природное явление случилось несколько лет назад, большего ужаса не припомню - красиво, конечно, как в хрустальном дворце Снежной королевы, но как же страшно и опасно, все превращается в сплошной каток, деревья ломаются под ледяной коркой, из дома не выйти...
      Я про эту серию и еще несколько дизайнов Бэррик давно говорю, что это классика, практически как Лев Толстой в литературе :)

      Удалить
    2. Ну да. Я тоже воспринимаю ее большие дизайны, состоящие из фрагментов, как романы. Ты права!

      Удалить
  3. Лена-просто праздник души какой-то!!!!Понимаю: почему ведьм во все времена боялись и жгли:сколько в них жизни,непохожести и свободы!!!!!И это тайное желание:)лететь(парить(?))над домиками и бытом:)когда волосы (они же правда голубые?)растрепаны и весело развиваются....ух!!!тут конечно,требуется именно пасмурная погода!!!И я за нее горой!
    ПС-в таких перчатках очень даже и на метле можно:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, светло серые, с голубизной, холодный серый цвет, на желтом льне смотрится отлично, не смогла как следует передать на фото. Может, задумывалось, что они седые?

      Удалить
    2. Нет-нет!!!Они серебристые,но не седые:)!!!Посмотри на ее осанку и ноги....-это не дряблая старушка,а охохоиэгегей мадам:))))!!!!
      Как хорошо ты про Кэти написала...я тоже хотела добавить,что ее вИдение и образы восхищают:несколько десятков крестиков+никакого бэка...а сколько выразительности и ассоциаций!

      Удалить
    3. Ага, тетя в модной кожаной юбке (вчера как раз такую примеряла), высоких сапожках и укороченном пальто с рукавами 3/4 :))) Мне нравится ее прикид. Шляпу можно чуть пониже.

      Удалить
    4. Она и была пониже...просто ветер:))))

      Удалить
  4. Хороша ведьмочка, четкая, яркая, живая! Но меня почему-то потянуло почитать надписи на надгробиях с соседнего сюжета... Филолог - это диагноз...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро закончу и кладбИще) Оно веселое, со страшными привидениямииии, у-у-у-у!

      Удалить
  5. гммм.... весело у тебя там, однако )))

    я тут в своих сумерках, в +3 с дожжждем просто тухну(
    буду голосовать за солнце! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну у нас так же..только на один градус ниже:)))))))

      Удалить
  6. Лена, про Осень все написали. Подумала, как Ника про кожаную юбку. От перчаток в восторге- безе (baiser) поцелуй!

    ОтветитьУдалить
  7. A very Merry Christmas and a happy and creative 2016! Sunny greetings from New Orleans, Alice

    ОтветитьУдалить