02 августа, 2017

Long Dog, Tyler's Lion. Лев летом


Для тех, кто не забыл про моего Льва.
Он всё ещё жив, курилка.

Только вот перемотала я середину дизайна на раме, не сфотографировала. Теперь уже хотела дождаться окончания работы и показать целиком.

А тут моя подруга Гуля подарила мне прекрасные коробочки, сделанные своими - её - руками. И вот так они со Львом и подружились.
Летние розовые и летние синие - река на закате.
А валдани в коробочке, кстати, - от Quaker Diamonds, который я тоже вышиваю, несмотря на жару. Вообще-то я и Весенний квакер вышивала в прошлом году в жару, и они очень подходят для плюс 30: жара приучает к толерантности.
Лев у меня решился быть темным. Хочу, говорит, выделяться из всего собрания рисунков. Ладно, говорю, хорошо.
Long Dog, Tyler's Lion. Zweigart Flax, 40-ct, DMC 336, 883

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Точно! Да, дизайн потрясающий! Ужасно хочется развернуть и полюбоваться.

      Удалить
  2. Prosto prelest' :) Chto tam est' eshhe v sjuzhete vyshivki?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там такая куча сюжетов! И птицы, и орнаменты, и лодка с парусом, и дом со штакетником... В ярлыках есть первый пост, в котором я опубликовала полное изображение дизайна, которое должно получиться в итоге. Наверное, мой итог будет только в конце осени. Остановилась! так хочется повышивать немного другое, сменить диспозицию)

      Удалить
  3. Леночка, ты уже это знаешь - а я продолжаю изумляться твоему вышивальному искусству, ювелирности крестиков и мастерству терпения, последовательного продвижения вперёд!
    Всё-таки это волшебство: лев - такой правдоподобный, с великолепнейшей гривой, из крестиков, да ещё малюсеньких-малюсеньких, так и хочется сказать - соткан.
    Спасибо! Огромное удовольствие подарила, Леночка! Спасибо твоей подруге Гуле - коробочки и на вид прелестные, и удобные, и настроение создающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, дорогая, спасибо тебе за теплый прием! Да, Гуля такая молодец. Представляешь, она недавно связала целый ковер. Я даже не представляла, что можно ковер связать. Так что... чего не бывает с нами, затейницами))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, ув.Елена! У Вас очень красивый блог, обожаю сюда заглядывать, хотя это постоянно увеличивает число хотелок, потому что хочется вышивать то же самое, что и Вы вышиваете. Любопытно было посмотреть, как Вы решили вопрос со львом, видите ли, прошлый Ваш пост об этом дизайне побудил и меня его начать тоже, в той же палитре, только оттенки другие, потому что у меня другой лён, и синий цвет на мой вкус... Не хочется, чтобы зрачки у льва были светлыми а белки темными. Эта проблема еще не решена окончательно.
    Спасибо Вам за вдохновение и удовольствие от Ваших фотографий!

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, спасибо за интерес к моим вышивкам, всегда очень радует, когда есть человек, с которым у тебя совпадает вкус и желание вышивать. Я посмотрела в твоем блоге, мне очень понравился твой выбор. Мне вообще нравится эта свобода в вышивке, которая позволяет тебе самой решать, что, как и чем ты будешь вышивать, и делаешь это!

    ОтветитьУдалить
  7. Он у тебя уже выглянул!!!
    Красавец!

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающие сочетание основы, цвета и льва!!!! Какой размер по ширине получается на 40 каунте?

    ОтветитьУдалить
  9. Опять я к Вам, с малюсенькой новостью.
    Сегодня я рассматривала общую картинку этого дизайна, чтобы сориентироваться на тему "а где же я сейчас и как много еще осталось", и обнаружила, к своему удивлению, что розочки надо львом соединены линией (видимо, бекстичем), а у меня в схеме его почему-то нет =0 А я как раз вышиваю эти самые розочки, и все время недоумеваю, почему это цветочки и листики отдельно друг от друга.. Покопалась в отшивах других блоггеров, и у некоторых явственно виден там бэк. Так что это у меня наверное схема недорисована... Заглянула и к Вам посмотреть на всякий случай, и вижу, что тоже нет бэка, так что если у Вас тоже возникало такое недоумение, то знайте, что оно неспроста. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш блог - уже весь изучила и даже вдохновилась одним дизайном Кати Бэррик (это который про море и про берег Хок Ран Холлоу, мечтаю теперь о нем=). И жалко так, что так редко пишите. А я пишу не только с благодарностью - у меня еще вопрос есть. Скажите, пожалуйста, какую раму и станок вы используете? Особенно рама меня заинтересовала! Заранее спасибо за ответ! =)

    Евгения

    ОтветитьУдалить